Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Travel Guide

24.05.2021

В апреле 2021 года по маршруту, составленному в рамках проекта Mercedes-Benz Travel Guide, команда журнала Vogue в компании друзей, известных в светских кругах, отправилась в Краснодарский край. Там ребят ждали внедорожники Mercedes-Benz, на которых предстояло исколесить юг страны. Отправиться в четырехдневное путешествие на машине можно было также в Карелию, Иркутскую область, Татарстан и другие места. Но ребята выбрали Кубань с надеждой погреться под южным солнцем и подышать свежим весенним воздухом.

Путешествие началось с Краснодара и его главной достопримечательности последних лет — парка «Краснодар» (который чаще называют парком Галицкого) и затем продолжилось в следующем пункте тура — Новороссийске. Именно на юге России производят самые знаменитые вина страны. Также путешественники посетили агротуристический комплекс Chateau Pinot, где посетителей не только знакомят с местным вином, но и предлагают улиток с собственной фермы.

Далее, из Новороссийска, ребята отправились в третий и заключительный город своего тура — Геленджик, дорога в который составляет всего 35 километров.

Геленджик — настоящий город-курорт с размеренным и неторопливым ходом жизни. Город может похвастаться самой длинной (14 километров) морской набережной в мире.

«Мы лично убедились, насколько безопасен автомобиль. Хочу еще. Хоть сейчас готова отправиться в тур по Татарстану, например», — отмечает Илона Столье.

Travel Guide Mercedes-Benz открывает новые возможности для любителей автомобильных путешествий и знакомит туристов с красотами России, а в современных условиях такие поездки еще и самый надежный и безопасный вариант. Уверены, новые приключения ждут за поворотом.

Подробный маршрут с описанием мест и специальными предложениями по запросу: