Mercedes-Benz

Неподвластные времени

04.02.2020

Автомобили Mercedes-Benz в очередной раз подтвердили свою ценность: 7 моделей Mercedes-Benz стали победителями и призерами 6-го ежегодного исследования «Residual value – 2020».

Данное исследование направлено на измерение стоимости автомобиля в процессе владения. Это означает, что A-, CLA-, GLA-, C-, E-, CLS- и S-Классы сохраняют высокую рыночную стоимость относительно конкурентов, что является дополнительным преимуществом при покупке.

В рамках исследования были рассчитаны индексы остаточной стоимости и составлен рейтинг моделей по сегментам в классах STANDART и PREMIUM в 2019 году.

Специалисты агентства «АВТОСТАТ» в ежемесячном режиме проводят мониторинг цен на новые и автомобили с пробегом, официально продаваемые на рынке РФ. При составлении рейтинга были рассчитаны показатели примерно по 2100 модификациям (с учетом типа кузова, объема двигателя и типа трансмиссии) почти 50 брендов легковых автомобилей.

В классе PREMIUM 4 модели Mercedes-Benz стали победителями, а 3 вошли в тройку лидеров по сегментам. Торжественная церемония награждения лауреатов премии «Residual value – 2020» состоялась 29 января в офисе ООО «Мэйл.Ру».