Mercedes-Benz

IWC хронограф, созданный в сотрудничестве с Mercedes-AMG

01.06.2021

WC Schaffhausen и её многолетний бизнес-партнер Mercedes-AMG объявляют о выпуске хронографа Pilot’s Watch Chronograph Edition “AMG”, представляющего собой квинтэссенцию передовых инженерных технологий.

Эта модель — новейший результат сотрудничества швейцарского производителя часов класса люкс и немецкого производителя автомобилей, начало которому было положено в 2004 году.

Изготовленные из материалов автопрома, Pilot's Watch Chronograph Edition “AMG” — это первые 43-миллиметровые часы серии Pilot's Watch Chronograph c калибром 69385 производства IWC, а также первая модель с корпусом из титана, чрезвычайно легкого и устойчивого к появлению царапин материала. Титановый сплав Grade 5 делает часы матово-серыми наподобие фирменного цвета Selenite Grey Magno бренда AMG. Циферблат выполнен из карбоновой ткани с четким геометрическим рисунком, как и аэродинамический обвес для автомобилей AMG.

Логотип Mercedes-AMG размещен на задней крышке из тонированного сапфирового стекла. Часы снабжены черным ремешком из тисненой телячьей кожи с контрастной строчкой и раскладывающейся застежкой.

Часы Pilot’s Watch Chronograph Edition «AMG» уже доступны для предзаказа на сайте IWC.com, в бутиках IWC и у авторизованных розничных партнеров.