Mercedes-Benz

Международная выставка коммерческой техники Комтранс

06.09.2019

• Новые решения для пассажироперевозок: безопасность и комфорт
• Новое поколение Sprinter подходит для любых бизнес-задач  
• V-Класс устанавливает новые стандарты в сегменте премиальных минивэнов
• Многогранный Х-Класс – сочетание функциональности пикапа и удобства внедорожников  
• Больше возможностей для индивидуализации автомобилей
• Трансформация в действии: больше чем автопроизводитель
 
Москва. Mercedes-Benz представляет актуальные мобильные решения на Комтранс 2019 в Москве с 3 по 7 сентября (стенд 310, зал 14). Выставка является одной из наиболее значимых международных площадок коммерческой техники в мире и самой крупной на российском рынке. На стенде Mercedes-Benz представлены автомобили для практически любого сегмента бизнеса, в котором могут использоваться фургоны, микроавтобусы, пикапы, автомобили со спецзащитой, а также дополнительные финансовые услуги и услуги мобильности.
 
Третье поколение Sprinter впечатляет своим прогрессивным дизайном, комфортом и безопасностью на уровне легковых автомобилей. В то же время он обеспечивает максимальную экономическую эффективность благодаря сниженным эксплуатационным расходам и ориентированным на потребности клиента решениям.
 
К перевозке людей предъявляются повышенные требования. При поездках на дальние расстояния к ним добавляется еще и улучшение комфорта пассажиров. Для удовлетворения растущего спроса на подобные автомобили Mercedes-Benz представляет сразу два туристических автобуса на базе нового поколения Sprinter – Comfort и Ultimate. Для этих автобусов специально разработаны дизайн и компоновка салона: анатомические сиденья повышенной комфортности получили новую отделку и сдвигаются в проход, чтобы обеспечить больше пространства соседям. В версии Ultimate у каждого сиденья предусмотрены USB-розетки и столик с креплением для мобильных устройств, пассажирский отсек отделен от водительского.  
 
Обновленный V-Класс доступен в официальных дилерских центрах марки с лета этого года. Предыдущее поколение уже впечатляло самой большой в своем сегменте панорамной крышей со сдвижным люком, широкой центральной консолью с интегрированным холодильником и оснащёнными светодиодной подсветкой подстаканниками с функцией термоса, светодиодной подсветкой салона в трёхцветном исполнении с пятью уровнями яркости. В новом V-Классе, как и в S-Классе, доступны опциональные сиденья "люкс" с функциями спального места, массажа спины и климат-контроля.  
 
Благодаря высокому клиренсу 222 мм, пониженной передаче и блокировке заднего дифференциала, грузоподъемности около тонны и способности движения с прицепом массой 3,5 т Х-Класс сможет доставить Вас, например, со спортинвентарем до многих труднопроходимых мест. Для тех, кто жаждет приключений и острых ощущений, на выставке представлен Х 350d Off-Road. Здесь же Вы сможете оценить его многогранность: первый премиальный пикап гармоничен не только на внедорожье, но и в городском пространстве. Подтверждение тому модели Х-Класс Night Edition и Х 350d Power City.